телемастер
По крохам
Избранное за прошедший месяц.Олимпийский спецвыпуск Absolutely Fabulous покажут 23 июля. Тыц.Начали показывать "Синдбада". Трейлер.Рики Джервейс закрывает An Idiot Abroad и Life’s Too Short, чтобы сосредоточиться на сериальной версии Derek. Тыц.Мэтт Смит и Бенедикт Камбербэтч на показе Спенсер Харт - оп и оп.Кеннету Брана присвоили рыцарское звание. Заодно начался новый сезон Wallander. Тыц. Трейлер.Комедианту Кевину Элдону наконец дали свое шоу It’s Kevin. Эфир в 2013. Тыц.Заодно дают свое шоу - ситком - Грегу Дэвису. В Man Down главным героем будет учитель, который ненавидит свою работу. Тыц.Другой комедиант, Джимми Карр, вляпался так, что его даже публично осудил премьер-министр Дэвид Кэмерон. Оказалось, что Карр уклоняется от налогов. Карр извинился и пообещал платить налоги как все остальные. Вроде бы скандал утих. Тыц.Следующий сезон детектива Lewis станет последним, так как актеры хотят заняться чем-то другим. Тыц.Заказали новые сезоны Little Crackers, Starlings, A touch of cloth, Moone Boy, Silk, а также Black Mirror Тыц-1, тыц-2 и тыц-3.Начались съемки второго сезона Call The Midwife. Тыц.Дэвид Теннант снимается в драме The Politician’s Husband. Фоточки. В августе начнутся съемки драмы Broadchurch, где Теннант сыграет вместе с Артуром Дарвиллом. Тыц.Фоточки со съемок Doctor Who - оп и оп.И еще фоточки. В новом сезоне, кстати, снимется Дайана Ригг.Сюз больше не будет в Peep Show, потому что играющая ее Софи Уинкельман уезжает в Штаты играть в Two and A Half Men. Тыц.

По крохам

Избранное за прошедший месяц.

Олимпийский спецвыпуск Absolutely Fabulous покажут 23 июля. Тыц.

Начали показывать "Синдбада". Трейлер.

Рики Джервейс закрывает An Idiot Abroad и Life’s Too Short, чтобы сосредоточиться на сериальной версии Derek. Тыц.

Мэтт Смит и Бенедикт Камбербэтч на показе Спенсер Харт - оп и оп.

Кеннету Брана присвоили рыцарское звание. Заодно начался новый сезон Wallander. Тыц. Трейлер.

Комедианту Кевину Элдону наконец дали свое шоу It’s Kevin. Эфир в 2013. Тыц.

Заодно дают свое шоу - ситком - Грегу Дэвису. В Man Down главным героем будет учитель, который ненавидит свою работу. Тыц.

Другой комедиант, Джимми Карр, вляпался так, что его даже публично осудил премьер-министр Дэвид Кэмерон. Оказалось, что Карр уклоняется от налогов. Карр извинился и пообещал платить налоги как все остальные. Вроде бы скандал утих. Тыц.

Следующий сезон детектива Lewis станет последним, так как актеры хотят заняться чем-то другим. Тыц.

Заказали новые сезоны Little Crackers, Starlings, A touch of cloth, Moone Boy, Silk, а также Black Mirror Тыц-1, тыц-2 и тыц-3.

Начались съемки второго сезона Call The Midwife. Тыц.

Дэвид Теннант снимается в драме The Politician’s Husband. Фоточки. В августе начнутся съемки драмы Broadchurch, где Теннант сыграет вместе с Артуром Дарвиллом. Тыц.

Фоточки со съемок Doctor Who - оп и оп.И еще фоточки. В новом сезоне, кстати, снимется Дайана Ригг.

Сюз больше не будет в Peep Show, потому что играющая ее Софи Уинкельман уезжает в Штаты играть в Two and A Half Men. Тыц.

  1. lumpybluesweater сделал(а) реблог этого от tele-master и добавил(а):
    SO happy this is happening. This show is literally my childhood
  2. tele-master это опубликовал(а)
Комментарии в блоге основаны на платформе Disqus